منتديات شبكة المتميزون

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات شبكة المتميزون .. لقد شرفت المنتدى

منتدى فلسطيني عربي شامل ومفيد ورائع للجميع ... فاهلا وسهلا بالجميع اعضاءا وزوارا


    يا شباب بدنا همتكم في هاد الموضوع

    شاطر
    avatar
    الملاك البريء
    مشرف عام
    مشرف عام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1100
    العمر : 26
    الموقع : بيت اولا / الخليل
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : وانا اشرب في شاي بكون تمام
    السمعة : 3
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    يا شباب بدنا همتكم في هاد الموضوع

    مُساهمة من طرف الملاك البريء في الجمعة أبريل 25, 2008 8:49 pm

    مرحبا

    هاد يا سيد

    بدنا نفتح هون قناة MBC ACHEN

    يعني بدنا الي بيعرف شو

    بدو يجي على هاد القناة

    بدنا نكتبو هون

    عشان في شباب ما بنفع عندهم

    تنزيل الافلام

    وبدهم يتابعوا الافلام عن طريق القناة هاد

    وهي انا بدي ابلش

    الليلة 25/4/2008

    في فلم رعب بيجنن

    اسمو SAW

    ادعولي وانتم تتابعة فية

    يلا

    بدنا تفاعل كل يوم بيوم


    _________________



    لأحلى شباب www.tamioz.4ulike.com
    جربونا مش حتنسوناااااااااااااااااااااااااا

    المشرف العام للمنتدى
    avatar
    Scorpion89
    مشرف
    مشرف

    ذكر
    عدد الرسائل : 1208
    العمر : 28
    الموقع : بيت أولا
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عسل
    السمعة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    رد: يا شباب بدنا همتكم في هاد الموضوع

    مُساهمة من طرف Scorpion89 في الإثنين أبريل 28, 2008 10:41 pm

    ههههههههههههههههههههههه

    هاد الفيلم حلو كتير وكلو رعب في رعب ...

    شكرا يا ناصر مع إنو الفيلم على الجهاز عندي ,,,


    _________________

    لم أعد أدري إلى أين أذهب .. كل يوم أحس أنك أقرب
    اعتيادي على حضورك صعب .. واعتيادي على غيابك أصعب
    أنت أحلى خرافة في حياتي .. والذي يتبع الخرافات يتعب
    www.tamioz.4ulike.com[img][url]
    avatar
    Scorpion89
    مشرف
    مشرف

    ذكر
    عدد الرسائل : 1208
    العمر : 28
    الموقع : بيت أولا
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عسل
    السمعة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    رد: يا شباب بدنا همتكم في هاد الموضوع

    مُساهمة من طرف Scorpion89 في الإثنين أبريل 28, 2008 11:03 pm

    الأفلام ليوم 29/4/2008 يوم الثلاثاء (غدا) ...

    Criss Angel Mindfreak
    الساعة 3:30 بتوقيت السعودية ، 00:30 بتوقيت جرينتش.

    Automotivevision .TV
    الساعة 4:30 بتوقيت السعودية ، 1:30 بتوقيت جرينتش.

    LA Femme Nikita
    الساعة 5:00 بتوقيت السعودية ، 2:00 بتوقيت جرينتش.

    Miami vice
    الساعة 6:00 بتوقيت السعودية ، 3:00 بتوقيت جرينتش.

    24Season5
    الساعة 7:00 بتوقيت السعودية ، 4:00 بتوقيت جرينتش.

    Night Stalker
    الساعة 7:45 بتوقيت السعودية ، 4:45 بتوقيت جرينتش.

    LA Femme Nikita
    الساعة 9:00 بتوقيت السعودية ، 6:00 بتوقيت جرينتش.

    C.S.I
    الساعة 10:30 بتوقيت السعودية ، 7:30 بتوقيت جرينتش.

    Automotivevision .TV
    الساعة 11:30 بتوقيت السعودية ، 8:30 بتوقيت جرينتش.

    24Season5
    الساعة 12:00 بتوقيت السعودية ، 9:00 بتوقيت جرينتش.

    28 Days Later
    الساعة 13:00 بتوقيت السعودية ، 10:00 بتوقيت جرينتش.

    Law and Order
    الساعة 15:00 بتوقيت السعودية ، 12:00 بتوقيت جرينتش.

    Most Daring
    الساعة 16:00 بتوقيت السعودية ، 13:00 بتوقيت جرينتش.

    Miami vice
    الساعة 17:00 بتوقيت السعودية ، 14:00 بتوقيت جرينتش.

    Night Stalker
    الساعة 18:00 بتوقيت السعودية ، 15:00 بتوقيت جرينتش.

    LA Femme Nikita
    الساعة 19:00 بتوقيت السعودية ، 16:00 بتوقيت جرينتش.

    Criss Angel Mindfreak
    الساعة 20:00 بتوقيت السعودية ، 17:00 بتوقيت جرينتش.

    Jericho
    الساعة 21:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 بتوقيت جرينتش.

    Heat
    الساعة 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

    24Season5
    الساعة 0:00 بتوقيت السعودية ، 21:00 بتوقيت جرينتش.

    Jericho
    الساعة 1:00 بتوقيت السعودية ، 22:00 بتوقيت جرينتش.

    28 Days Later
    الساعة 2:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت جرينتش.


    وشكرا ,,,,,,,,,


    _________________

    لم أعد أدري إلى أين أذهب .. كل يوم أحس أنك أقرب
    اعتيادي على حضورك صعب .. واعتيادي على غيابك أصعب
    أنت أحلى خرافة في حياتي .. والذي يتبع الخرافات يتعب
    www.tamioz.4ulike.com[img][url]
    avatar
    الملاك البريء
    مشرف عام
    مشرف عام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1100
    العمر : 26
    الموقع : بيت اولا / الخليل
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : وانا اشرب في شاي بكون تمام
    السمعة : 3
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    رد: يا شباب بدنا همتكم في هاد الموضوع

    مُساهمة من طرف الملاك البريء في الأربعاء أبريل 30, 2008 4:55 pm

    مشكور كتتير

    هيك دايما خليك

    اسد

    اسد علية وفي الحروب نعامتا"

    ههههههههههه

    يسلمو


    _________________



    لأحلى شباب www.tamioz.4ulike.com
    جربونا مش حتنسوناااااااااااااااااااااااااا

    المشرف العام للمنتدى
    avatar
    Scorpion89
    مشرف
    مشرف

    ذكر
    عدد الرسائل : 1208
    العمر : 28
    الموقع : بيت أولا
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عسل
    السمعة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    رد: يا شباب بدنا همتكم في هاد الموضوع

    مُساهمة من طرف Scorpion89 في الخميس مايو 15, 2008 10:47 pm

    هههههههههههههههههههههههههههه

    ما تتعدى على ابراهيم العجوري
    لانو الأسد الوحيد في المنطقة

    تقبل مروري ,,


    _________________

    لم أعد أدري إلى أين أذهب .. كل يوم أحس أنك أقرب
    اعتيادي على حضورك صعب .. واعتيادي على غيابك أصعب
    أنت أحلى خرافة في حياتي .. والذي يتبع الخرافات يتعب
    www.tamioz.4ulike.com[img][url]
    avatar
    الملاك البريء
    مشرف عام
    مشرف عام

    ذكر
    عدد الرسائل : 1100
    العمر : 26
    الموقع : بيت اولا / الخليل
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : وانا اشرب في شاي بكون تمام
    السمعة : 3
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    رد: يا شباب بدنا همتكم في هاد الموضوع

    مُساهمة من طرف الملاك البريء في السبت يوليو 12, 2008 11:04 am

    ههههههههههههه

    لا هسه بطل اسد

    صار نعامة

    ههههههههه


    _________________



    لأحلى شباب www.tamioz.4ulike.com
    جربونا مش حتنسوناااااااااااااااااااااااااا

    المشرف العام للمنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 16, 2017 12:59 pm